Image Map

9 formas de viajar, estudiar y trabajar en el extranjero. ¿Cuál es la tuya?

Estudiar y trabajar en Irlanda.

Trabajar es opcional

¿Por qué Irlanda?

Hermosa por sus prados verdes, sus pubs y sus espectaculares paisajes, no deja a nadie indiferente. Ubicada dentro de los 10 mejores Países para vivir en el Mundo según la ONU. Por esto y más, Irlanda es uno de los destinos preferidos por los latinos para aprender inglés en el extranjero.

Otra de las principales razones que hacen atractivo a este país para ir a estudiar a él, es que da la oportunidad de trabajar mientras estudias.

¿Estudiar y trabajar en Irlanda?

El Gobierno de Irlanda ofrece muchas facilidades a los mexicanos que desean estudiar en su territorio, la principal es que en cursos de 25 semanas ofrece la opción de trabajar.

  • La visa de Trabajo y Estudio tiene 33 semanas de duración.
  • Los estudiantes deben cursar un programa de 25 semanas OBLIGATORIO.
  • Los estudiantes pueden trabajar hasta 20 horas por semana durante sus estudios.
  • Los estudiantes pueden trabajar hasta 40 horas por semana durante VACACIONES. (Junio, Julio, Agosto y Septiembre o del 15 de Diciembre al 15 de Enero). Fuera de esto pueden trabajar pero sólo medio tiempo.
  • Los estudiantes pueden tomar vacaciones SÓLO cuando terminen sus 25 semanas de curso.
  • Todos los estudiantes deben tomar una certificación reconocida de inglés al final de su curso. Nuestros estudiantes presentarán la PRUEBA IELTS o similar según la escuela lo pueda requerir.
  • El tiempo promedio para obtener la visa y permiso de trabajo es de al menos 4 semanas.
  • Importante tener un boleto de avión de regreso a tu país de origen reservado, aunque el plan sea viajar a otro lugar de Europa.

VISA

Tramitar una visa de estudio en Irlanda es sencillo si tienes toda tu documentación en orden. Los mexicanos no requieren visa para viajar a Irlanda, únicamente el pasaporte, una vez en Irlanda puedes realizar tu trámite para obtener tu visa de estudiante con permiso de trabajo, la cual tendrá una duración de 33 semanas. Nosotros y la escuela te apoyaremos con la documentación necesaria para este trámite. En caso de que tu curso tenga una duración menor a 12 semanas no necesitaras visa.

Algunos países latinoamericanos no requieren visa para estudiar en Irlanda. Si tú perteneces a cualquiera de ellos solo deberás registrarte con la oficina de migración en Irlanda para que se te otorgue una visa de estudio.

  • Argentina
  • Bolivia
  • Brasil
  • Costa Rica
  • Chile
  • El Salvador
  • Guatemala
  • Honduras
  • México
  • Nicaragua
  • Panamá
  • Paraguay
  • Uruguay

NOTA: Si tu país no se encuentra en la lista igual puedes disfrutar de las ventajas de estudiar y trabajar en Irlanda sólo que deberás aplicar por una visa desde tu país de residencia.

Visa para estudiar en Irlanda:

Un ciudadano perteneciente a alguno de los países que aparecen en la lista anterior puede permanecer hasta 90 días estudiando en Irlanda sin necesidad de visa. Es decir, puede estudiar en Irlanda con una duración menor a 90 días sin necesidad de realizar ninguna gestión con un oficial local de inmigración. Sin embargo, es importante que:

  • La razón aducida para su visita sea creíble;
  • El estudiante / turista debe poseer un boleto aéreo de retorno y debe regresar a su país al final de su estancia;
  • Pueda costear su estadía en Irlanda;
  • Obedezca a la ley;
  • No se involucre en algún trabajo, y
  • Este cubierto por un seguro médico privado

De igual forma, Irlanda ofrece la oportunidad de permanecer más de 90 días estudiando y tampoco necesitarás obtener una visa de estudiante desde tu país de origen, solamente deberás tramitar un permiso de estadía/Visa una vez que llegues a Irlanda.

Principales requisitos:

  • Ser mayor de 18 años
  • Pasaporte vigente.
  • Carta de aceptación de una escuela en Irlanda.
  • Demostrar solvencia económica (Cuenta con el equivalente a 3,000 EUR)
  • Seguro médico privado.
  • Pasaje de regreso, entre otros.
  • Nivel Intermedio de inglés.

Otros puntos a tomar en cuenta:

El salario Mínimo en Irlanda: €9.15 por hora

  • Los trabajos son en su mayoría en las áreas de servicio: Hoteles/Restaurantes/Bares/Cafeterías, Librerías, Bibliotecas, etc.
  • Los estudiantes pueden aplicar a otro tipo de áreas, aunque la posibilidad de colocarse es más baja.
  • El salario recibido alcanza para algunos gastos, pero no para vivir solo en Irlanda.

*Esta información deberá ser complementada con una asesoría debido a que algunos requisitos están en constante cambio y no tenemos control de estos.

 

Por favor, comunícate con nosotros para brindarte precios y promociones especiales.

Desde Guadalajara al: (33) 3614-8383 - (33) 3614-1313 - (33) 613-8196

Sin costo, desde el interior de la República: 01 800-122-8383

Por Skype: vete.education.and.travel

Fuera de México: +52 (33) 3614-8383

Quisiéramos hacer una cita contigo, si prefieres puedes dejarnos tus datos de contacto y nosotros te contactamos en el día y hora que nos indiques. Da clic aquí, te tomará menos de 1 minuto.

(33) 3614-8383

01800-1228383
Madero #460 Guadalajara,
Jalisco. México 44100
Fuera de México:
+52 (33) 3614-8383

Tu superación en 30 segundos


Suscríbete a:

Descuentos VIP - Blog
Promociones - Newsletter



Francisco I. Madero 460 en el Centro Histórico de Guadalajara, Jalisco. México.
Whatsapp: 332-486-8865 | Tel: 01800-122-8383 | Fuera de México: +52 (33) 3614-8383 | info@vete.com.mx | www.vete.com.mx
Viaja, Estudia y Trabaja en el Extranjero - V.E.T.E. Education & Travel
© Derechos Reservados 2018